HOME
»
イベントレポート
»
栄養レシピ vol.10 秋・冬の料理

イベントレポート

栄養レシピ vol.10 秋・冬の料理

 
栄養レシピ最新号発行のお知らせです。
おかげさまで第10号を迎えました。

【収録レシピ】
01. 鮭ときのこの豆乳クリーム煮 
02. なめらかハンバーグ
03. 白菜と鶏肉の治部煮
04. ほうれん草と鶏肉の中華炒め
05. さといもと鶏肉の旨煮
06. じゃがとん大豆
07. 五目野菜の辛子和え
08. かぶのレモン漬け
09. けんちん汁
10. 牛肉とさといものスープ
11. 和風パンナコッタ
12. いちじくのコンポート
 
※上記のレシピは公式サイトにて2020年1月・2月・3月・10月・11月・12月に公開したレシピです。